Суп-пюре из цветной капусты
Ингредиенты для "Суп-пюре из цветной капусты"
- 300 грамм мяса
- 1 яичный желток
- 250 грамм цветной капусты
- 2 ст л муки
- 2 ст л сливочного масла
- 0.5 ст сливок для льезона
Способ приготовления "Суп-пюре из цветной капусты"
Цветную капусту разобрать на кочешки, промыть, отделить четвертую часть для гарнира, остальное варить в подсоленном кипятке в течение 20 мин. Отделенную капусту Тушить с маслом и 3 ст л мясного бульона в течение 15-20 мин. Протереть через сито, смешать с мукой и маслом, положить в мясной бульон, довести до кипения и заправить горячим льезоном (смесью сливок и яичного желтка). Подать с кочешками отварной капусты, отдельно - пирожки с маслом и гренками.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из цветной капусты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из цветной капусты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ