Суп-пюре из фасоли с профитролями
- красного перца
- 1,5 килограмм фасолевого пюре
- 100 грамм сладкого
- 50 грамм масла
- 2 яйца
- 100 грамм сливок
- 100 грамм помидоров.
- 250 грамм профитролей
- 1,2 литров воды
ДЛЯ ПРОФИТРОЛЕЙ: 100 грамм сливочного масла 200 грамм муки 250 грамм воды щепотка соли 7 яиц сыр
Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, отцедить, потолочь до пюре-образного состояния. Готовое пюре раз-вести водой (лучше овощным бульоном), довести до кипения, посолить, заправить сливками и маслом.
Затем положить печёный (без семян и кожицы), нарезанный соломкой красный перец, кусочки помидоров, слегка спассерованные на масле с небольшим количеством измельчённого лука.
К супу подать профитроли, наполненные пюре из расплавленного и взбитого сыра. Суп подать горячим.
ПРИГОТОВИТЬ ПРОФИТРОЛИ. Воду с маслом и солью вскипятить, добавить сразу всю муку, проварить 3-5 минут, размешивая весёлкой. Тесто слегка охладить и ввести постепенно 4 яйца и 3 желтка, не прекращая размешивать (тесто должно стать гладким и слегка тягучим). На смазанный маслом противень выложить чайной ложкой тесто в виде булочек и выпекать в сильно разогретом духовом шкафу. Когда булочки увеличатся вдвое в объёме, огонь уменьшить и дать булочкам подрумяниться. Готовые изделия охладить, разрезать с одной стороны и начинить пюре из сыра.
Этот суп сделает честь и любому праздничному столу.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из фасоли с профитролями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из фасоли с профитролями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ