Суп-пюре из фасоли
Ингредиенты для "Суп-пюре из фасоли"
- черный молотый перец
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 300 грамм фасоли
- 2-3 картофелины
- 1 корень петрушки
- 1 корень сельдерея
- лавровый лист
- 1 корень лука-порея
- зелень петрушки или сельдерея.
- 1 корень моркови
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль
Способ приготовления "Суп-пюре из фасоли"
Сварить коренья, бульон процедить. Фасоль отварить до мягкости отдельно в несоленой воде, протереть через сито и добавить часть бульона до получения пюре. Картофель отварить, протереть, присоединить к фасолевому пюре. Спассеровать муку, аккуратно тонкой струйкой влить горячий бульон, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки, и присоединить к пюре. Довести суп-пюре до кипения, приправить солью, пряностями. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из фасоли, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из фасоли Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
