Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты
Ингредиенты для "Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты"
- 1,5 литров овощного отвара,
- четыре столовых ложки муки,
- 400 грамм цветной капусты,
- 400 грамм тыквы,
- 400 грамм кабачков,
- соль.
- зелень
- 6 столовых ложек сметаны,
- две столовых ложки сливочного масла,
Способ приготовления "Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты"
Очищенные от кожуры и семян тыкву и кабачок мелко нарезать и припустить. Разобранную на отдельные соцветия цветную капусту отварить в небольшом количестве воды. Готовые овощи протереть вместе с отваром, смешать с приготовленным из муки, масла и сметаны белым соусом, посолить, прогреть, не доводя до кипения. Подать, посыпав измельченной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ