Суп-пюре из тыквы с карри
Ингредиенты для "Суп-пюре из тыквы с карри"
- петрушка
- соль
- тыква - 1 килограмм
- растительное масло - одна столовая ложка
- масло сливочное - 3-4 столовых ложки
- вода
- лук репчатый - одна штука
- сливки - 100 грамм
- специи “Карри” - одна чайная ложка
Способ приготовления "Суп-пюре из тыквы с карри"
Тыкву, очищенную от кожуры, крупно нарезать. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить крупно нарезанный лук, довести его до прозрачности, добавить специи и нарезанную тыкву, перемешать. Потушить в течение 8-10 минут. Добавить воды так, чтобы покрыть тыкву, и отварить ее. Гтотовую тыкву измельчить в блендере до консистенции пюре, добавить сливки, посолить по вкусу и подогреть, не доводя до кипения. Готовый суп украсить зеленью петрушки. Подавать с гренками с сыром.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из тыквы с карри, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из тыквы с карри Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ