Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты для "Суп-пюре из тыквы"
- 1/2 пера лука-порея, нашинкованного
- 284 миллилитров сливок
- 1 тыква баттернат, очищенная от кожуры и семян, и порезанная
- 40 грамм свежего кориандра, промыть, обрезать корни и мелко нашинковать (корни)
- молотый черный перец
- 2 литров уковицы-шалот, мелко порезанные
- соль
Способ приготовления "Суп-пюре из тыквы"
Соединить тыкву, лук-порей, корешки кориандра и шалот в большой кастрюле. Влить достаточно холодной воды, чтобы залить овощи. 2. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Снизить огонь до медленного кипения и варить до готовности овощей. Снять с плиты. 3. Аккуратно измельчить овощи и жидкость в однородное пюре и вернуть в кастрюлю. Разогреть суп. 4. Добавить сливки и порезанный кориандр. Добавить приправы по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из тыквы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из тыквы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ