Суп-пюре из томатов
Ингредиенты для "Суп-пюре из томатов"
- 2 горошины черного перца
- 5 грамм сливочного масла
- 60 грамм молока
- 150 грамм телячьих костей
- 7 5 грамм помидоров
- 5 грамм лука-порея
- 16 грамм лука репчатого
- 16 грамм сельдерея
- 10 грамм репы
Способ приготовления "Суп-пюре из томатов"
Телячьи кости порубить, промыть, залить холодной водой и варить около 2 часов, затем добавить ломтики репы, сельдерея, репчатый лук, немного соли и варить еще около часа. В конце варки добавить перец горошком. В готовый процеженный бульон положить помидоры, лук-порей, зелень и припустить 40 минут.После этого овощи протереть вместе с отваром через сито,вновь довести до кипения, заправить горячим молоком, добавить сахар, лимонный сок, соль и проварить, слегка помешивая, до образования однородной массы.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из томатов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из томатов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
