Суп-пюре из томата-пюре
Ингредиенты для "Суп-пюре из томата-пюре"
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- бульон мясной - 400 грамм
- горошек свежий или консервированный - 50 грамм
- яйца (желток) - 1/8 штук
- мука пшеничная - 20 грамм
- масло - 10 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из томата-пюре"
Консервированный горошек (Или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть через сито,присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15- 20 минут. Заправлять суп таким же способом, как и суп-пюре из свежих огурцов. При подаче в суп добавить вареный горошек.Отдельно подать гренки.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из томата-пюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из томата-пюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ