Суп-пюре из спаржи
Ингредиенты для "Суп-пюре из спаржи"
- яйца (желтки) - 1/8 штук
- молоко - 75 грамм
- мука - 20 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- спаржа - 55 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из спаржи"
Головки свежей или консервированной очищенной спаржи ( 15- 20 грамм на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить в белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла.В тарелку с супом положить головки спаржи.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из спаржи, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из спаржи Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ