Суп-пюре из свеклы
Ингредиенты для "Суп-пюре из свеклы"
- свекла - 200 грамм
- масло сливочное - 15 грамм
- гренки - 18 грамм
- лук-порей - 20 грамм
- мука - 10 грамм
- уксус - 5 грамм
- сметана или сливки - 25 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из свеклы"
Сырую свеклу очистить, натереть на терке и Тушить с добавлением бульона и масла до мягкости (Чтобы цвет свеклы сохранился, можно добавить уксус). Лук-порей мелко нашинковать и спассировать на масле. Положить в бульон тушеную свеклу, пассированный лук-порей, довести до кипения, заправить белым соусом и варить при слабом кипении. Через 15-20 минут массу протереть и вновь довести до кипения, прибавить бульон так, чтобы консистенция массы соответствовала супу-пюре, и заправить сметаной или сливками. Отдельно можно подать гренки.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из свеклы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из свеклы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ