РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов

Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов

  • Шампиньоны - 50 грамм nbsp;
  • масло сливочное - 20 грамм
  • мука - 20 грамм
  • яйца (Желтки) - 1/8 штук
  • молоко - 75 грамм


Отобрать для гарнира мелкие шляпки свежих белых грибов или шампиньонов и припустить в бульоне. Остальные грибы зачистить, промыть, пропустить через мясорубку.Измельченные грибы положить в сотейник, добавить сливочное масло и на небольшом огне Тушить 20-30 минут.Тушеные грибы соединить с белым соусом и варить 20-25 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. После варки массу пропустить через протирочную машину, вновь довести до кипения и, сняв с огня, поместить на водяную баню. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока,соединить с кусочком сливочного масла. В тарелку с супом добавить тонко нарезанные шляпки припущенных грибов.Вместо белых грибов или шампиньонов этот суп можно приготовить из сморчков, которые следует предварительно прокипятить в течение 5-6 минут, промыть, а затем уже пропустить через мясорубку.Этот суп можно приготовить также на молоке (Суп-крем).

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото