Суп-пюре из риса
Ингредиенты для "Суп-пюре из риса"
- масло сливочное - 10 грамм
- Рис - 50 грамм
- молоко - 75 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
Способ приготовления "Суп-пюре из риса"
Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и варить 40 минут при слабом кипении. Готовый рис протереть через сито, развести горячим бульоном и вновь нагреть до кипения.Отдельно отварить в бульоне рассыпчатый рис для гарнира. Суп заправить смесью из яичных желтков и молока. При подаче в тарелку положить отваренный в бульоне рис.Так же можно приготовить суп-пюре из риса с омлетом и суп на молоке (Суп-крем).
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из риса, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из риса Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ