РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп-пюре из птицы (0,5 л)

Суп-пюре из птицы (0,5 л)
Ингредиенты для "Суп-пюре из птицы (0,5 л)"

  • морковь 10 грамм
  • масло сливочное 20 грамм
  • молоко 75 грамм
  • лук репчатый 20 грамм
  • петрушка 10 грамм
  • соль 5 грамм
  • Птица 75 грамм
  • вода 400 грамм
  • желток яйца,
  • мука пшеничная 20 грамм


Способ приготовления "Суп-пюре из птицы (0,5 л)"

Птицу (курицу, индейку, утку) отварить, мякоть отщепить от костей. Отварное филе птицы нарезать соломкой, залить небольшим количеством бульона, (см. на внуренней стороне обложки),проварить 5-10 минут. Остальную мякоть пропустить через мясорубку с частой решеткой и протереть. Морковь, лук, корень петрушки пассеровать. Пассерованные овощи протереть, соединить с белым соусом (пассеровочную муку развести водой или бульоном) и протертой мякотью филе, проварить. В готовый суп добавить проваренную смесь молока и сырого желтка (льезон). В тарелку с супом положить филе птицы, нарезанное соломкой. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из птицы (0,5 л), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из птицы (0,5 л) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото