Суп-пюре из печени.
Ингредиенты для "Суп-пюре из печени."
- Лавровый лист
- Перец десять штук
- Соль
- Сливочное масло 1 1/2 столовых ложки
- Молоко 1 1/2 стакана
- Вода 3 литров
- Морковь две штуки
- Говядина с костями 600 грамм
- Печень телячья или куриная 200 грамм
- Корень петрушки, сельдерея одна штука
Способ приготовления "Суп-пюре из печени."
Из говядины с костями сварить бульон и процедить его. Печень промыть, нарезать на кусочки. Морковь и лук поджарить на снятом с бульона жире, затем Тушить их вместе с печенью до готовности. все пропустить через соусом, положить в бульон и подогревать до кипения. Затем добавить соль, сливочное масло, взбить и влить разбавленный молоком яичный желток.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из печени., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из печени. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ