Суп-пюре из печени
Ингредиенты для "Суп-пюре из печени"
- масло сливочное - 20 грамм
- гренки - 18 грамм
- петрушка - 10 грамм
- молоко - 75 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
- лук - 20 грамм
- мука - 20 грамм
- морковь - 20 грамм
- печенка телячья или куриная - 50 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из печени"
Телячью или куриную печенку нарезать мелкими кусочками,слегка поджарить вместе с пассированными кореньями и репчатым луком, а затем припустить до готовности. Готовые продукты протереть при помощи протирочной машины или через сито. Одновременно приготовить белый соус, проварить его в течение 15-20 минут.Готовый соус соединить с протертой печенкой, тщательно размешать до образования однородной массы и дать прокипеть 5-10 минут, затем процедить.Заправить суп смесью из яичных желтков и молока и кусочками сливочного масла.Подать отдельно гренки.Этот суп можно также приготовить на молоке (Суп-крем).
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из печени, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из печени Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ