Суп-пюре из перловой крупы
Ингредиенты для "Суп-пюре из перловой крупы"
- масло сливочное - 80 грамм
- молоко - 600 грамм
- гренки - 145 грамм
- крупа перловая - 320 грамм
- яйца (желтки) - одна штука
Способ приготовления "Суп-пюре из перловой крупы"
Промытую крупу залить бульоном ( 5 литров бульона на 1 килограмм крупы) и на слабом огне варить в течение 2-3 часов. Сваренную крупу вместе с отваром протереть (Непротертые остатки от перловой крупы удалить), развести бульоном до необходимой консистенции и довести до кипения. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла.Подать суп с гренками. Кроме того, в качестве гарнира можно использовать вареную перловую крупу.Этот суп можно приготовить также на молоке (Суп-крем).
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из перловой крупы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из перловой крупы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ