Суп-пюре из моркови и гороха

Ингредиенты для "Суп-пюре из моркови и гороха"
- На 400 грамм фасоли или гороха:
- по одна штука моркови и лука,
- четыре столовых ложки масла
- 2 стакана молока.
Способ приготовления "Суп-пюре из моркови и гороха"
Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов. После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее две штуки гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40-50 минут. Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить. Перед подачей к столу заправить суп маслом. Отдельно подать гренки.
Так же приготовляется суп из гороха, с той лишь разницей, что гвоздика в гороховый суп не кладется.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из моркови и гороха, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из моркови и гороха Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ