РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп-пюре из моркови и гороха

Суп-пюре из моркови и гороха

  • На 400 грамм фасоли или гороха:
  • по одна штука моркови и лука,
  • четыре столовых ложки масла
  • 2 стакана молока.


Способ приготовления "Суп-пюре из моркови и гороха"

Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов. После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее две штуки гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40-50 минут. Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить. Перед подачей к столу заправить суп маслом. Отдельно подать гренки.
Так же приготовляется суп из гороха, с той лишь разницей, что гвоздика в гороховый суп не кладется.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из моркови и гороха, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из моркови и гороха Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото