Суп-пюре из моркови - 2
Ингредиенты для "Суп-пюре из моркови - 2"
- Бульон мясной или костный - 350 грамм
- масло сливочное - 10 грамм nbsp;
- рис (для супа и для гарнира) - 40 грамм
- морковь - 160 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из моркови - 2"
Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на машине, заправить солью и слегка спассировать с маслом в продолжение 5-6 минут, после чего залить горячим бульоном , добавить промытый рис и варить при слабом кипении 40- 45 минут. По готовности массу протереть, полученное пюре развести бульоном до консистенции супа-пюре, довести до кипения и заправить суп маслом по вкусу. На гарнир отварить рис в бульоне. При подаче на стол в тарелку с супом положить рис или к супу подать мелкие подсушенные гренки.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из моркови - 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из моркови - 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
