Суп-пюре из моркови (На белом соусе)
Ингредиенты для "Суп-пюре из моркови (На белом соусе)"
- мелкие гренки - 20 грамм
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- рис - 10 грамм
- яйца (желток) - 1/8 штук
- масло сливочное - 10 грамм
- мука - 10 грамм
- морковь - 160 грамм
- бульон мясной или костный - 350 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из моркови (На белом соусе)"
Подготовить морковь так же, как для супа-пюре из моркови,слегка спассировать с маслом и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус.Протертую морковь (Пюре) соединить с процеженным соусом,довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу.Отдельно (Можно в бульоне) сварить для гарнира рис и хранить его на мармите.Подавать суп-пюре с рисом или с подсушенными мелкими гренками.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из моркови (На белом соусе), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из моркови (На белом соусе) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ