Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка
Ингредиенты для "Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка"
- корень петрушки - одна штука
- На 0,2 килограмм мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля, или отварного мяса морского гребешка:
- сливочное масло - две столовых ложки
- лук репчатый - одна штука
- мука - две столовых ложки
- соль по вкусу.
- молоко
Способ приготовления "Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка"
Не рыбные продукты моря отваривают, шейки креветок и мясо морского гребешка нарезают кусочками, мясо криля разъединяют на шейки.Морковь, лук и корень петрушки измельчают, обжаривают на сливочном масле на слабом огне до полуготовности, добавляют нерыбные продукты моря, обжаривают все еще 5- 7 минут, добавляют бульон и припускают до готовности овощей и кореньев.Готовые овощи и нерыбные продукты моря пропускают через мясорубку, добавляют соус, бульон, проваривают 3-5 минут, а затем заправляют яично-молочной смесью.При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки креветок, мяса криля, или морского гребешка, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ