РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка

Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка

  • корень петрушки - одна штука  
  • На 0,2 килограмм мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля, или отварного мяса морского гребешка: 
  • сливочное масло - две столовых ложки
  • лук репчатый - одна штука  
  • мука - две столовых ложки  
  • соль по вкусу.
  • молоко


Не рыбные продукты моря отваривают, шейки креветок и мясо морского гребешка нарезают кусочками, мясо криля разъединяют на шейки.Морковь, лук и корень петрушки измельчают, обжаривают на сливочном масле на слабом огне до полуготовности, добавляют нерыбные продукты моря, обжаривают все еще 5- 7 минут, добавляют бульон и припускают до готовности овощей и кореньев.Готовые овощи и нерыбные продукты моря пропускают через мясорубку, добавляют соус, бульон, проваривают 3-5 минут, а затем заправляют яично-молочной смесью.При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки креветок, мяса криля, или морского гребешка, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото