Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком
Ингредиенты для "Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком"
- сливки - 1/2 стакана
- корень петрушки - одна штука
- зеленый горошек консервированный - 1,5 стакана
- мука - две столовых ложки
- 0,2 килограмм мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля
- лук репчатый - одна штука
- соль по вкусу.
- сливочное масло - две столовых ложки
- морк
Способ приготовления "Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком"
Креветки отваривают, отделяют шейки и нарезают их кусочками.Морковь, лук и коренья пассируют, а затем припускают до готовности, добавив в конце консервированный зеленый горошек, креветки или, по желанию, мясо криля.Овощи с нерыбными продуктами моря дважды пропускают через мясорубку или протирают через сито, добавляют белый соус, бульон, проваривают 3-5 минут и заправляют сливками.При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки креветок или мяса криля, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ