Суп-пюре из креветок
Ингредиенты для "Суп-пюре из креветок"
- 1 яичный желток
- 1 морковь
- 300-400 грамм варено-мороженых креветок для варки бульона
- 1 корень петрушки
- 1,5 литров рыбного бульона
- две столовых ложки сливочного масла
- две столовых ложки муки
- соль по вкусу.
- 1 головка репчатого лука
- 2 стакана молока
- 400- 500 грамм сардин
Способ приготовления "Суп-пюре из креветок"
Подготовленные сардины без голов отварить с добавлением моркови, лука и соли, бульон процедить и использовать для приготовления супа. Креветок очистить от панциря, нарезать на кусочки и обжарить в сливочном масле и муке с кореньями и луком. Обжаренных креветок и овощи пропустить через мясорубку, добавить бульон и развести массу до консистенции вязкой каши. Затем протереть ее через сито, вновь добавить бульон и довести до кипения. Перед окончанием варки заправить суп белым соусом и яично-молочной смесью. Соль по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из креветок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из креветок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ