Суп-пюре из крапивы
Ингредиенты для "Суп-пюре из крапивы"
- яйцо
- три столовых ложки муки
- масло сливочное
- гренки
- соль
- 250 грамм крапивы
Способ приготовления "Суп-пюре из крапивы"
Перебрать и промыть 250 грамм крапивы, опустить в кипяток и варить до мягкости (5-10 мин). Затем пропустить через мясорубку или порубить ножом. Поджарить три столовых ложки муки на сухой сковороде, развести отваром крапивы. Смешать с пюре, подсолить и варить суп минут 5-10. Затем заправить кусочком сливочного масла.Подавать с гренками или со сваренным вкрутую яйцом.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из крапивы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из крапивы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ