Суп-пюре из картофеля - 2
Ингредиенты для "Суп-пюре из картофеля - 2"
- мука. - 10 грамм
- картофель - 180 грамм
- лук репчатый и порей - по 10 грамм .
- масло сливочное - 10 грамм
- бульон мясной или костный - 350 грамм
- яйца (желток) - 1/8 штук
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из картофеля - 2"
Тонко нашинкованный лук спассировать с маслом, соединить с картофелем, нарезанным пластинками на машине, и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Протертый картофель соединить с процеженным соусом, развести бульоном до консистенции супа-пюре и довести до кипения. Суп заправить маслом по вкусу. Для гарнира отдельно с маслом спассировать шинкованый лук-порей. При подаче на стол в суп положить гарнир и отдельно подать мелкие гренки. Суп этот можно приготовить в виде супа-крема на молоке.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из картофеля - 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из картофеля - 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ