Суп-пюре из кабачков и тыквы
Ингредиенты для "Суп-пюре из кабачков и тыквы"
- молоко - 75 грамм
- фасоль (Стручки) - 25 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
- лук-порей - 30 грамм
- кабачки или тыква - 200 грамм
- мука - 12 грамм
- гренки - 18 грамм
- масло сливочное - 12 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из кабачков и тыквы"
Лук-порей слегка спассировать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой,добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть.Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира.В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля.В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки.Этот суп можно также приготовить на молоке (Суп-крем).
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из кабачков и тыквы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из кабачков и тыквы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ