Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты для "Суп-пюре из кабачков"
- кабачки - 130 грамм
- мука - 15 грамм
- яйца (Желток) - 1/8 штук
- Бульон мясной или костный - 350 грамм
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- лук- порей - 20 грамм
- стручки фасоли - 20 грамм .
Способ приготовления "Суп-пюре из кабачков"
Лук нашинковать, слегка спассировать с маслом,присоединить нарезанные кабачки, слегка посолить и припустить в закрытой посуде. Отдельно приготовить белый соус.Стручки фасоли нарезать брусочками или ромбами и отварить для гарнира. В остальном готовить и подавать суп так же, как суп-пюре из картофеля.Отдельно можно подать мелкие гренки.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из кабачков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из кабачков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ