Суп-пюре из зеленого горошка
Ингредиенты для "Суп-пюре из зеленого горошка"
- сахар по вкусу.
- шпинат - несколько листьев,
- масло сливочное - 60 грамм
- соль по вкусу
- зеленый салат - несколько листьев,
- 1 литров мясного бульона,
- 1 чайная ложка муки,
- Свежий зеленый горошек - 1 килограмм,
- зелень петрушки, 
Способ приготовления "Суп-пюре из зеленого горошка"
Сварить горошек и салат, опустив их в кипящую соленую воду.Готовые горошек и салат протереть через сито. Пюре должно быть зеленого цвета.В другой кастрюле разогреть масло и смешать с мукой, положить пюре, влить мясной бульон, положить сахар по вкусу и дать вскипеть.При подаче на стол посыпать суп зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из зеленого горошка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из зеленого горошка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ