Суп-пюре из замороженного горошка
Ингредиенты для "Суп-пюре из замороженного горошка"
- 2 ст л листьев эстрагона
- 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная
- сливочное масло или растительное масло
- 1 литров овощного или куриного бульона
- 400 грамм замороженного зеленого горошка (мелкого, petit pois)
- 1 репчатая луковица, мелко порезанная
Способ приготовления "Суп-пюре из замороженного горошка"
Мелкий горошек вкуснее и слаще крупного, так как его собрали до полного вызревания. Обжарить лук в кусочке масла до мягкости, добавить картофелину и бульон и варить до мягкости картофеля. Добавить горошек и эстрагон, отваривать 3 минуты и взбить в блендере. Приправить и подавать.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из замороженного горошка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из замороженного горошка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ