Суп-пюре из горошка
Ингредиенты для "Суп-пюре из горошка"
- 1 небольшая луковица
- 400 грамм замороженного зеленого горошка
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1,3 стакана куриного бульона
- соль и перец
- 400 грамм брокколи
- одна столовая ложка сливочного масла
- зелень для украшения
Способ приготовления "Суп-пюре из горошка"
На сливочном масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. положить сюда же зеленый горошек и брокколи, влить бульон и стакан воды, накрыть крышкой и тушите до готовности овощей. снять с огня. измельчить полученную смесь в блендере. добавить в суп сливки и прогрейте. При подаче на стол украсить зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из горошка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из горошка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ