Суп-пюре из гороха
Ингредиенты для "Суп-пюре из гороха"
- сливочное масло- 60 грамм
- белый хлеб - 3 литров омтика,
- репчатый лук-1 головка,
- мясной бульон - 1 литров ,
- перец,
- сахар по вкусу.
- соль,
- 1 чайная ложка муки,
- Горох- 300-400 грамм
- лук-порей- 100 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из гороха"
Перебранный и промытый горох залить холодной водой ( 1 литров ), варить с очищенной луковицей и луком-пореем на слабом огне, следя, чтобы горох не прилипал ко дну кастрюли. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить их на сковороде.Готовый горох протереть через сито вместе с луком.В другой кастрюле разогреть масло, всыпать в него муку, размешать и развести небольшим количеством горячего бульона, мешая, чтобы не было комочков. Положить гороховое пюре, влить оставшийся бульон, положить соль, перец и сахар по вкусу и кипятить еще 10 минут. Подавать к столу с гренками.Для того, чтобы суп получился зеленого цвета, ошпарить несколько листьев шпината и протереть их в суп.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из гороха, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из гороха Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ