Новогодний рецепт форели, фаршированной креветками
Ингредиенты для форели, фаршированной креветками:
форель — 1 штука
панировочные сухари — треть стакана
очищенные креветки — 150 граммов
сливки — 50 миллилитров
твердый сыр — 50 граммов
репчатый лук — 1 штука
измельченная петрушка — 1 столовая ложка
черный молотый перец — пол чайной ложки
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для смазки
Способ приготовления форели, фаршированной креветками:
Помойте форель, обсушите ее и натрите солью и перцем.
Затем натрите на средней или мелкой терке сыр, смешайте его со сливками, сырыми очищенными креветками и панировочными сухарями. Далее почистите, помойте репчатый лук и порежьте на кубики. Потом выложите его и вместе с мелко нарезанной зеленью к креветкам. Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты.
Потом нафаршируйте полученной массой форель, зашейте брюшко при помощи кулинарной нитки и выложите на противень, заранее промазав его подсолнечным маслом.
Выпекайте форель в предварительно разогретой духовке при 190 градусоах около 20-30 минут.
Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт форели, фаршированной креветками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт форели, фаршированной креветками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ