Суп-пюре гороховый с гренками
Ингредиенты для "Суп-пюре гороховый с гренками"
- морковь - 15 грамм
- хлеб - 25 грамм
- лук репчатый - 5 грамм
- масло сливочное - 5 грамм
- свинина - 50 грамм
- петрушка (корень) - 5 грамм
- соль.
- мука - 10 грамм
- бульон мясной - 75 грамм
- сало-шпиг - 10 грамм
- горох - 60 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре гороховый с гренками"
Вареный горох вместе с отваром протирают сквозь сито. Из пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют его с протертым горохом, кипятят и процеживают. Затем суп заправляют пассерованными мелко шинкованными кореньям с добавлением свиных шкварок. Суп должен быть густым. Подают его в бульонных чашках со свининой. Гренки, нарезные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре гороховый с гренками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре гороховый с гренками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ