Суп-пюре гороховый с беконом
Ингредиенты для "Суп-пюре гороховый с беконом"
- 200 грамм гороха
- 5 картофелин
- 1 морковка
- 1 литров уковица
- 150 грамм копченого бекона
Способ приготовления "Суп-пюре гороховый с беконом"
Подавать с жареным беконом для украшения и гренками. Замочить на ночь горох в холодильнике. На следующий день отварить до того, чтобы он почти превратился в кашу. За некоторое время до его готовности, бросить в кастрюлю картошку, чтобы у нее было время тоже хорошенько свариться. Размять все, чтобы получилась кашка. Отдельно пожарить лук, морковь и бекон, положить в готовое пюре. Долить воды, если необходимо, специи, бульонный кубик.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре гороховый с беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре гороховый с беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ