Суп-крем из шпината
Ингредиенты для "Суп-крем из шпината"
- 3 ст л простой муки
- 250 миллилитров сливок
- 2 полоски бекона
- 25 грамм сливочного масла
- черный перец
- 2 яйца,
- 500 грамм свежего молодого шпината
- 1/ 2 литров итров подсоленной воды
- соль
- 2 литров итров уковицы,
Способ приготовления "Суп-крем из шпината"
Густые венгерские супы-пюре готовятся с жирными сливками или сметаной и иногда с яичным желтком. 1. Очистить шпинат от жестких стеблей. Довести до кипения воду в большой кастрюле. Добавить шпинат и готовить 5-6 мин. Слить шпинат и сохранить жидкость. 2. Измельчить шпинат в кухонном комбайне в пюре. 3. Обжарить мелко порезанный лук в сливочном масле и посыпать мукой. Вернуть на огонь и готовить еще 1-2 мин. 4. Добавить жидкость из-под шпината и когда она перемешается с другими ингредиентами, снова довести до кипения. 5. Готовить, пока суп не загустеет, затем добавить шпинат и сливки. Разогреть и приправить. Разлить по тарелкам, посыпав черным молотым перцем, порезанными яйцами и кусочками бекона.
Мы искренне надеемся, что Суп-крем из шпината, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-крем из шпината Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ