Суп-крем из свежих кабачков
Ингредиенты для "Суп-крем из свежих кабачков"
- масло 25 грамм
- лук 1 головка
- 2 стаканами воды,
- мука одна чайная ложка
- кислое молоко
- зелень.
- кабачки 0,5 килограмм
- яйцо
- соль
Способ приготовления "Суп-крем из свежих кабачков"
Очищенные кабачки (0,5 килограмм), нарезанные крупными кусочками, и мелко нарезанный лук (1 головка) залить 2 стаканами воды,посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито. Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки ( одна чайная ложка и масла ( 25 грамм . Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне 4-5 минут, после чего снять с огня. Суп заправить яйцом, взбитым с кислым молоком (по вкусу), и посыпать зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп-крем из свежих кабачков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-крем из свежих кабачков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ