Суп-крем из разных овощей
- сливки - 50 грамм или молоко - 75 грамм
- лук репчатый и порей - по 10 грамм
- репа или брюква - 30 грамм
- бульон или отвар - 150 грамм
- картофель - 40 грамм
- Молоко - 250 грамм
- мука - 10 грамм
- горошек свежий - 10 грамм
- морковь - 30 грамм
- мас
Морковь, репу или брюкву нарезать пластинками. Лук нашинковать и слегка спассировать с маслом, затем присоединить морковь, репу или брюкву, ошпаренную кипятком (С целью удаления горечи), капусту, также ошпаренную, свежий горошек и все вместе припустить с добавлением бульона до готовности. Отдельно приготовить молочный соус.Протертые овощи соединить с процеженным соусом, развести бульоном или отваром до консистенции супа-пюре, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом и сливками по вкусу.Отдельно в форме кубиков приготовить гарнир из тех же овощей (Моркови, репы, горошка) по 15-20 грамм на порцию.К супу можно подать мелкие гренки.Свежий горошек можно заменить консервированным.
Мы искренне надеемся, что Суп-крем из разных овощей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-крем из разных овощей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ