суп-крем из курицы с миндалем
Ингредиенты для "суп-крем из курицы с миндалем"
- 340 грамм куриных грудок, порезанных
- 30 грамм сливочного масла
- 150 грамм репчатого лука, мелко порезанного
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- На 4 порции:
- 20 грамм тонко порезанного вдоль миндаля
- 150 миллилитров густых сливок
- 1 литров куриного бульона
- 1/4 ч л молотого
Способ приготовления "суп-крем из курицы с миндалем"
Нагреть бульон в кастрюле, добавить курицу и варить, накрыв крышкой, до готовности курицы. Достать курицу из бульона и отложить. Вернуть бульон на огонь, добавить картофель, варить, накрыв крышкой, в течение 15 мин. Затем измельчить в кухонном комбайне. Вернуть в кастрюлю.
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить чеснок, лук и миндаль, помешивать на медленном огне, пока миндаль не станет коричневым. Измельчить миндальную смесь с отложенным куриным мясом в блендере. Добавить к картофельной смеси, довести до кипения; снять с огня, перемешать со сливками и кориандром. Разогреть суп, не доводя до кипения.
Не подходит для замораживания Подходит для микроволновой печи
Мы искренне надеемся, что суп-крем из курицы с миндалем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если суп-крем из курицы с миндалем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ