Суп с запеченными овощами по-средиземноморски
Ингредиенты для "Суп с запеченными овощами по-средиземноморски"
- 4 веточки розмарина
- 4-5 зубчиков чеснока
- Около 750 грамм тыквы, нарезанной на 6 долек (как арбуз) очищенной только от семян
- 75 грамм (3 oz) черных оливок без косточек
- стружки сыра Пармезан для украшения
- оливковое масло
- 6 больших томатов, порезанных
Способ приготовления "Суп с запеченными овощами по-средиземноморски"
Разогреть духовку до 220 грамм С/425 F/Gas 7. Разложить овощи и веточки розмарина на большом противне, побрызгать оливковым маслом и запекать 40-50 мин, пока овощи не подрумянятся.
Срезать мякоть с кожуры тыквы и нарезать на кусочки. Достать розмарин и переложить все овощи в блендер. Сделать однородное пюре и пропустить его через сито в кастрюлю. Добавить воду или бульон и довести до кипения. Приправить и добавить порезанные оливки.
Подавать в подогретых тарелках с Пармезаном и хрустящим хлебом с оливковым маслом.
Мы искренне надеемся, что Суп с запеченными овощами по-средиземноморски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с запеченными овощами по-средиземноморски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ