суп с запеченными овощами
Ингредиенты для "суп с запеченными овощами"
- 2 кабачка цуккини, порезанных на кусочки
- На 4 порции:
- 1 красная луковица, очищенная и порезанная
- 2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных
- свежие листья базилика для украшения
- 850 миллилитров овощного бульона
- 1 красный и 1 желтый перце, очищенные от се
Способ приготовления "суп с запеченными овощами"
Разогреть духовку до 200 грамм С. Положить кабачки, перцы, лук и помидоры в большую форму для духовки, посыпать чесноком. Побрызгать маслом, перемешать. Запекать 25 мин до мягкости при протыкании острым ножом.
Перелить бульон в большую кастрюлю и довести до кипения. Добавить тыкву, готовить 15 мин до мягкости. Слить, сохранив бульон. Положить тыкву в кухонный комбайн или блендер. Отложить несколько кусочков перца и лука для украшения, добавить оставшиеся овощи в кухонный комбайн.
Взбить овощи до однородной массы. Добавить бульон. Приправить солью, перцем. Разогреть. Перелить в миски, украсить оставшимися овощами и базиликом. Подавать с гренками.
Мы искренне надеемся, что суп с запеченными овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если суп с запеченными овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ