Суп из цуккини с карри
- 120 миллилитров сметаны
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 450 миллилитров овощного или куриного бульона
- 1 ч л порошка карри
- соль и черный перец
- 900 грамм кабачков цуккини, порезанных
- 2 ч л сливочного масла
Благодаря добавлению карри в этот суп, вкус кабачков становится более явным, более приятным. 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Обжарить лук, помешивая, в течение 3 мин, пока овощи не будут мягкими. 2. Добавить бульон, цуккини и карри, а также щепотку соли, если бульон не соленый. Довести до кипения, снизить огонь, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 25 мин, пока овощи не станут мягкими. 3. Дать супиу слегка остыть, затем перелить в кухонный комбайн или блендер. Взбить суп в пюре. 4. Вернуть суп в кастрюлю и добавить сметану. Разогреть на медленном огне (не доводить до кипения). 5. Приправить, если нужно, разлить по тарелкам и подавать. На заметку Для основы этого супа бульон можно приготовить из кубика. В таком случае возможно понадобится добавить еще сметаны. Суп хорошо замораживается, но замораживайте его без сметаны, добавить ее перед тем, как подавать на стол.
Мы искренне надеемся, что Суп из цуккини с карри, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из цуккини с карри Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ