Суп из пастернака с карри
- 1.2 литров овощного бульона
- 1 ст л масла
- чипсы из пастернака (см на заметку)
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
- 1 ст л порошка карри
- 1 литров уковица, очищенного и мелко порезанного
- 450 грамм пастернака, очищенного и порезанного
- 140 миллилитров двойных сливо
Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок в теченние 2-3 мин. Добавить порошок карри, готовить 2 мин. Добавить пастернак и бульон. Довести до кипения. Снизить огонь; накрыть. Варить около 20 мин, пока овощи не станут мягкими. Охладить. 2. Переложить суп в кухонный комбайн, взбить порциями, до однородности. Вернуть в кастрюлю, прогреть. Разлить по тарелкам, добавить сливки. Подавать с пастернаковыми чипсами и черным перцем. На заметку: Пастернаковые чипсы: Очистить 1 крупный пастернак. Нарезать на тонкие длинные ленточки с помощью картофелечистки. Обжарить порциями в сковороде с кипящим маслом в течение 30-60 сек, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Слить. Посыпать солью или порошком карри.
Мы искренне надеемся, что Суп из пастернака с карри, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из пастернака с карри Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ