Суп из кормовой фасоли
- 2 картофелины, порезанные мелко
- сметана
- 2 ст л оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 красная луковица, мелко порезанная
- 850 миллилитров овощного бульона
- 500 грамм кормовой фасоли (бобов), разморозить, если заморожены
- 2 ст л порезанной мяты
- веточки
Свежие бобы лучше всего подойдут для этого аппетитного супа, но если их не достать, брать замороженные. 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжаривать 2-3 мин до мягкости. 2. Добавить картофель и готовить, помешивая, 5 мин. 3. Добавить фасоль и бульон, накрыть крышкой и готовить 30 мин, пока все овощи не будут мягкими. 4. Достать несколько овощей шумовкой, а оставшееся перелить в блендер или кухонный комбайн и взбить в однородное пюре. 5. Вернуть суп в чистую кастрюлю и добавить сохраненные овощи и мяту. Перемешать и подогреть. 6. Перелить суп в теплую суповницу или разлить по тарелкам. Украсить йогуртом и веточками свежей мяты и подавать. На заметку В суп можно добавить свежий кориандр (кинзу) и 1/ 2 литров молотой зиры.
Мы искренне надеемся, что Суп из кормовой фасоли, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из кормовой фасоли Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ