Суп из горошка манжу
Ингредиенты для "Суп из горошка манжу"
- 500 грамм горошка манжу в стручках, подрезанного
- 3 литров уковицы шалот, мелко порезанные
- оливковое масло (extra-virgin)
- 1.2 литров куриного бульона
Способ приготовления "Суп из горошка манжу"
Отварить горошек в кипятке в течение 30 секунд, слить и окунуть в холодную воду. Затем снова слить. Обжарить в кастрюле мелко порезанный шалот в сливочном масле с каплей оливкового до мягкости. Влить бульон и кипятить 5 минут. 2. Взбить в блендере или кухонном комбайне горошек (отложите несколько стручков для украшения) с бульоном, приправить солью и перцем, если необходимо. 3. Когда пора подавать на стол, разогреть суп, но не давайте ему закипеть, иначе пропадет и вкус и цвет. подавать с ложкой масла в каждой тарелке, несколькими стручками и черным молотым перцем.
Мы искренне надеемся, что Суп из горошка манжу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из горошка манжу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
