Суп из водяного кресса и зеленого салата
- На 4 порции:
- молоко
- подавать: сметана или йогурт
- 1 кочан зеленого салата (джем)
- 600 миллилитров куриного или овощного бульона
- 1 пучок зеленого лука
- пучок водяного кресса
- 1 картофелина
Из зеленого салата и кресса получается легкий и хорошенький зеленый суп, который одинаково хорошо подавать как горячим, так и холодным.
Очистить и мелко порезать картофель. Подрезать и мелко нарезать пучок зеленого лука. Отварить их в 600 миллилитров куриного или овощного бульона в течение 10 минут.
Нашинковать салат и добавить в кастрюлю. Варить 10-15 минут, пока овощи не будут мягкими.
Порубить суп в блендере или в кухонном комбайне. Добавить достаточно молока, чтобы получился суп желаемой консистенции, затем добавить пучок промытого кресса. Взбить еще раз в течение нескольких секунд.
Довести до кипения, затем добавить сметану или йогурт. Подавать горячим или холодным, украсив веточкой кресса.
Мы искренне надеемся, что Суп из водяного кресса и зеленого салата, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из водяного кресса и зеленого салата Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ