Пряный суп из пастернака

Ингредиенты для "Пряный суп из пастернака"
- 175 грамм яблок, очищенных от кожуры и сердцевины, порезанных
- 1/2 ст л карри пасты
- На 6 порций:
- 100 миллилитров молока
- 175 грамм лука-порея, нашинкованного
- для украшения: 2 яблока, очищенные от семечек и мелко порезанные (с кожурой)
- 1 литров овощного бульона
- 2
Способ приготовления "Пряный суп из пастернака"
Нагреть масло в большой кастрюле, добавить пасту карри. Прогреть и добавить лук-порей, пастернак и яблоко; готовить 10-15 мин, пока овощи не станут мягкими.
Добавить кориандр, бульон, молоко и вино. Довести до кипения и варить 30-35 мин до готовности пастернака.
Измельчить в блендере или кухонном комбайне. Перелить обратно в кастрюлю, разогреть и приправить по вкусу.
Украсить мелко порезанным яблоком и кориандром.
Мы искренне надеемся, что Пряный суп из пастернака, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пряный суп из пастернака Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ