Осенний овощной суп с сырными тостами
Ингредиенты для "Осенний овощной суп с сырными тостами"
- На 4 порции:
- 425 миллилитров овощного бульона
- 1 ст л мелко порезанного розмарина
- 1/2 ч л сахара
- 3 ст л порезанной свежей петрушки
- 1 литров ук-порей, мелко нашинкованный
- 1 зубчик чеснока, мелко нашинкованный
- 2 х 400 грамм консервированного турецкого гороха (нут
Способ приготовления "Осенний овощной суп с сырными тостами"
Для тостов: 8 кусков багета (французского батона), порезанного по диагонали 1 зубчик чеснока, порезанный пополам 50 грамм сыра Эдам, мелко тертого
Положить все овощи в большую кастрюлю с чесноком, розмарином, бульоном и сахаром. Варить 15 мин до готовности овощей.
Разогреть гриль. Взбить помидоры в блендере или комбайне, добавить в кастрюлю, добавить турецкий горох, овощи и петрушку. Прогреть, помешивая.
Для тостов: натереть хлеб с обеих сторон чесноком. Запечь на гриле. Перевернуть хлеб, положить по кусочку сыра и запекать с другой стороны, пока сыр не расплавится. Подавать сразу же с горячим супом.
Мы искренне надеемся, что Осенний овощной суп с сырными тостами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Осенний овощной суп с сырными тостами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ