Овощной суп-пюре
- сметана
- Свекольная ботва
- большой зубчик чеснока (раздавленный)
- 250 грамм моркови, порезанной
- 250 грамм цветной капусты
- примерно по 1/2 ч л молотых специй куркумы, кориандра, базилик
- Репчатый лук (мелко порезанный)
- 2 средних цуккини, порезанных на дольки
Цветную капусту разобрать на корешки, промыть, 1/2 варить в подсоленном кипятке в течение 20 мин. Отделенную капусту Тушить с маслом и в течение 15-20 мин. Потушить цуккини, не закрывая крышкой Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. Нагреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук-порей и чеснок со специями (кориандр). Добавить морковь, (молоко), и варить, накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими. Отдельно потушить нарезанные помидоры и сахар, добавить базилик. довести до кипения на большом огне. Добавить свекольную ботву. уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить, изредка помешивая, 15 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. В блендер положить тушеные овощи, измельчить. Добавить бульон и куркуму и еще раз хорошо перемешать в блендере В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Осторожно всё вместе нагреть до легкого закипания и подавать. В готовый суп-пюре добавить мелко рубленную зелень и сметану.
Мы искренне надеемся, что Овощной суп-пюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной суп-пюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ