Овощной суп-крем с тягучим сыром и хрустящим беконом
Ингредиенты для "Овощной суп-крем с тягучим сыром и хрустящим беконом"
- 150 грамм копченого готового бекона, порезанного брусочками
- 350 грамм нашинкованного лука-порея
- 350 грамм порезанного картофеля
- 140 грамм сыра Чеддер, тертого на мелкой терке, плюс дополнительно для украшения
- 1 литров куриного или овощного бульона
- 300 миллилитров молока
- 1/2
Способ приготовления "Овощной суп-крем с тягучим сыром и хрустящим беконом"
Этот суп с цветной капустой, луком-пореем и картофелем, обогащенный тягучим расплавленным сыром, очень сытный и действительно вкусный, особенно с горячим, хрустящим хлебом. 1. В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин. 2. Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом, сыром и черным перцем.
Мы искренне надеемся, что Овощной суп-крем с тягучим сыром и хрустящим беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной суп-крем с тягучим сыром и хрустящим беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ