Морковный суп-пюре с карри
Ингредиенты для "Морковный суп-пюре с карри"
- 2 ч л гарам масала (индийские специи)
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 500 миллилитров воды
- 2 ч л молотого тмина
- 360 грамм пастернака, порезанного
- 80 миллилитров пасты карри
- 70 грамм сливочного масла
- 350 грамм лука-порея, мелко порезанного (1 перо)
- 1 литров куриного бульона
- 540
Способ приготовления "Морковный суп-пюре с карри"
Нагреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук-порей и чеснок со специями и пастой карри, помешивая, пока лук не станет мягким, а смесь - ароматной. Добавить морковь и пастернак, бульон и воду, и варить, накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими. Добавить томатную пасту. 2. Перелить суп в кухонный комбайн или блендер и сделать однородное пюре. Вернуть в кастрюлю и подогреть. Подавать, побрызгав кокосовым молоком. Подходит для приготовления в микроволновке Подходит для замораживания
Мы искренне надеемся, что Морковный суп-пюре с карри, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морковный суп-пюре с карри Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ