Морковный суп с мятой
Ингредиенты для "Морковный суп с мятой"
- 570 миллилитров свежего молока
- перец
- 570 миллилитров овощного бульона
- 2 ст л порезанной свежей мяты
- мята
- сметана
- 700 грамм моркови, порезанной
- 1 средняя луковица, порезанная
- соль
- 25 грамм сливочного масла
Способ приготовления "Морковный суп с мятой"
Растопить в большой кастрюле масло, добавить морковь и лук и обжаривать 5 мин. 2. Добавить бульон и молоко, накрыть крышкой и варить 15-20 мин, пока овощи не станут мягкими. 3. Взбить суп в блендере. Добавить мяту. Подавать горячим или холодным, украсив ложкой сметаны и свежей мяты. На заметку: В суп можно добавить несколько капель Вустерширского соуса. Этот суп можно готовить в микроволновой печи: в миске для микроволновке соединить масло и лук и готовить в течение 5 мин, накрыв пленкой. Добавить кипящий бульон, накрыть и готовить еще 15 мин, помешав 1-2 раза, пока овощи не будут мягкими. Добавить молоко. Затем перейти к 3 пункту.
Мы искренне надеемся, что Морковный суп с мятой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морковный суп с мятой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ